ГУВД оповещает:
Водители, не оставляйте ключ в замке зажигания
22 Октября 2021 Год 716

Случайных людей в этой профессии не бывает

Представительницы прекрасной половины человечества часто выбирают профессии врача или учителя. Первые лечат, спасая жизни других людей, а вторые становятся источником знаний. Однако немало тех, кто выбирают службу в органах внутренних дел. Стройные, хрупкие, нежные, но в тоже время физически крепкие, они наравне с мужчинами служат, не пасуя перед трудностями которые возникают на их служебном пути и порой даже дерзкие преступники отступают перед ними.
Сегодня мы хотим рассказать вам о сотруднике Управления статистики и оперативно-учетной информации (УС и ОУИ) ГУВД г. Ташкента подполковнике Саттаровой Луизе. В 1990 году 24-летней девушкой после окончания Политехнического института города Ташкента она поступила на службу в органы внутренних дел на должность инженера-программиста Информационного центра столичного управления. Уверенно идя по служебной лестнице, начиная со звания лейтенанта, она достигла звания подполковник. За тридцать лет работая в данном подразделении, Луиза Саттарова воспитала ни одно поколение молодых сотрудников. Для них она стала не только наставником, но и близким человеком, с которым они делятся своими радостями и достижениями. За многолетние годы службы многие руководители уважали ее за настойчивость и принципиальность, высокий профессионализм, целеустремленность и колоссальную работоспособность. А сослуживцы характеризуют ее как доброго, отзывчивого, заслуживающего уважения человека, который всегда готов прийти на помощь в сложных ситуациях.
С 2008 года она возглавила одно из отделений УС и ОУИ ГУВД г.Ташкента, которым руководит и по сегодняшний день. И можно сказать все преобразования по улучшению работы данного подразделения произошли благодаря ее профессионализму и уму. Женщина-руководитель в органах внутренних дел - это энтузиаст, который личную жизнь отодвигает на задний план и большую часть времени посвящает работе. Но Луиза успевает уделить внимание не только работе, но и своим близким, это родители и сын. Как любящая дочь она очень дорожит своими родителями, опекая их, старается по мере возможности чаще бывать с ними.
Многие скажут эта не женская работа, однако, если провести опрос среди женщин-сотрудниц на тему: «Выбрали бы вы эту профессию снова?», большинство ответят «да». Потому что случайных людей в этой профессии не бывает. Ведь в жизни на первое место они ставят любовь к своей Родине и своему народу!

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech