Специальные возможности:

Мы в социальных сетях:

2 Февраля 2022 Год 1695

Информационное сообщение

В социальных сетях распространяется видео, на котором запечатлено, как молодой парень кушает сидя на бордюре, разделяющим проезжие части. По данному факту ГУВД г. Ташкента проведена проверка.

По результатам проверки выяснилось, что 31 января этого года примерно в 10.00 на проезжей части махалли «Хадра» Шайхонтахурского района несовершеннолетний С.О. 2004 года рождения сидя на бордюре заснял на видео свой прием пищи. Этим поступком С.О. проигнорировал правила поведения в обществе, чем создал опасность не только для своей жизни и здоровья, но также и для окружающих.

По данному факту с С.О. была проведена профилактическая беседа, а по отношению его матери был оформлен административный протокол по статье 47 («Невыполнение обязанностей по воспитанию и обучению детей») Кодекса Республики Узбекистан об административной ответственности.

Уважаемые родители! Будьте всегда в курсе того, где находятся и чем занимаются ваши дети. Проезжая часть не игровая площадка. Помните, подобная погоня за «лайками» может закончиться трагически.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech