Специальные возможности:

Мы в социальных сетях:

22 Января 2022 Год 317

Сотрудники ГУВД Ташкента задержали лиц, находящихся в розыске

Сотрудники дорожно-патрульной службы УБДД ГУВД г. Ташкента следят за порядком на дорогах, выявляют правонарушения и не только в сфере соблюдения правил дорожного движения. На их счету ни одно задержание отчаянных водителей, севших за руль в нетрезвом состоянии или без документов, а то и угнавших чужое авто. Есть в их служебной практике и выявление, и задержание лиц, находящихся в розыске.
К примеру, 19 января на посту «Шарк» в Бектемирском районе инспектор ДПС младший сержант М. Шарипов задержал 35-летнего Орифа К., который находился в розыске с 8 декабря 2021 года в связи с предъявленным ему обвинением по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 169 (“Кража”) Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Мужчина был доставлен в УКД ОВД Бектемирского района для дальнейших действий.
В тот же день инспектора ДПС УБДД ГУВД столицы старший сержант Р. Хайдаров и рядовой С. Юлдашев во время несения службы на улице МКАД в Мирзо-Улугбекском районе обратили внимание на одного из пешеходов, который переходил проезжую часть в неположенном месте. В ходе проверки документов было установлено, что им является уроженец Самаркандской области Шароф С. 1996 года рождения, который числится в розыске за совершение преступления, предусмотренного статьей 168 ("Мошенничество") Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech