Специальные возможности:

Мы в социальных сетях:

17 Января 2023 Год 549

ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

Профессионализм и мастерство высоко ценились во все времена. Благодаря профессиональным навыкам специалист любой отрасли в самые короткие сроки может решить поставленную задачу.
К числу высокопрофессиональных право­охранителей можно с уверенностью причислить инспектора 3-го отряда батальона обеспечения безопасности при проведении массовых мероприятий бригады ППС ГУВД г. Ташкента старшего сержанта Абдурахмонхужу Абдуллаева.
В органах внутренних дел он с 2014 года. Решение принял, равняясь на своего дядю, старшего сержанта Хожиакбара Хамидова, который в настоящее время служит в Национальной гвардии Республики Узбекистан.
– С благодарностью вспоминаю первых наставников – Бахтиёра Абдуллаева и Шамсиддина Чинова, которые щедро делились со мной ценным опытом, помогали осваивать азы профессии, никогда не отказывали в дельном совете, – вспоминает А. Абдуллаев. – С тех пор прошли годы, и я сам уже являясь наставником, помогаю молодому пополнению.
Ныне, в зимнюю непогоду, старший сержант А. Абдуллаев с коллегами и во взаимодействии с представителями службы пожарной безопасности МЧС Узбекистана осуществляют рейды на рынках столицы, проводят с работниками беседы на противопожарную тематику, распространяют тематические буклеты и брошюры. Также проводятся обходы территорий махаллей.
… Для каждого из нас дом – это крепость, в которой отдыхаешь душой, находишь уют и радость. Семья – надежный тыл и домашний очаг. Супруга героя очерка, Дильноза, воспитывает сына, Мухаммадюсуфа, и дочь, Хадичу, заботится о муже, принимая все трудности будней сотрудника органов внутренних дел. Дом наполняется смехом и улыбками, когда Абдурахмонхужа приходит домой. Как чудесно после нелегкого служебного дня обнять детей и осознать, что ты счастливый человек!
Георгий ПЕТРОСЯН,
корреспондент «На посту».

Все новости

Text to speech