Специальные возможности:

Мы в социальных сетях:

22 Января 2022 Год 367

Борьба с коррупцией – первостепенная и неотложная задача

В ГУВД г. Ташкента состоялся семинар, посвященный вопросам укрепления служебной дисциплины и борьбы с коррупцией. В мероприятии приняли участие ответственные сотрудники центрального аппарата ГУВД г. Ташкента, отраслевых подразделений и УКД ОВД всех районов столицы, а также представители Агентства по противодействию коррупции.
Ответственные сотрудники Агентства выступили с докладом на тему «В сфере без коррупции» и отметили, что борьба с таким социальным явлением, как коррупция, является ответственной и неотложной задачей, стоящей как перед правоохранительными органами, так и перед обществом в целом. Было подчеркнуто, что всю важность предпринимаемых правительством и заинтересованными структурами мер, при этом необходимость активизации данной работы является требованием времени.
С докладом, посвященный психологическим аспектам коррупции выступил старший инспектор-психолог Службы духовно-просветительской работы и кадрового обеспечения старший лейтенант Парвиз Амиров.
В ходе семинара ряд отраслевых подразделений и служб, показавшие хорошие результаты в деле правовой пропаганды, проведению профилактических мероприятий, направленных на недопущение коррупции были отмечены почетными грамотами Агентства по противодействию коррупции и ГУВД г. Ташкента.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech