Специальные возможности:

Мы в социальных сетях:

22 Июня 2020 Год 2010

По факту организации и проведении азартных игр возбуждено уголовное дело

Сотрудниками уголовного розыска ГУВД г. Ташкента была получена информация о том, что в бильярдном клубе в Яшнабадском районе столицы организовываются азартные игры на деньги. При проверке информация подтвердилась.

При осмотре заведения было установлено, что его руководитель 53-летний Бахром А. для проведения азартных игр отвел отдельное помещение в здании, что свидетельствует о систематическом проведении игр, основанных на риске.

В момент, когда в клуб с проверкой пришли сотрудники ГУВД г. Ташкента, там находились 6 человек – игроков в покер и трое человек из числа персонала клуба, а именно 48-летний Мирзохид И., 24-летний Давлатбек Д. и ранее судимый 25-летний Тимур Ж.

В качестве вещественных доказательств изъяты 2.700 долларов США, 6.000.000 сум и фишки для игры в «Poker». По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью второй статьи 278 Уголовного Кодекса Республики Узбекистан («Организация и проведение азартных и других основанных на риске игр»). Следствие продолжается.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech