Дружба между Центром по реабилитации лиц без определенного места жительства ГУВД г. Ташкента и Приютом для бездомных животных "Хаёт-Жизнь" крепнет день ото дня.

Однажды познакомившись, жители нашего приюта для людей, в силу жизненных обстоятельств лишившиеся крова и документов, и животные, оставшиеся на улице, уже не представляют своей жизни друг без друга. И та помощь, которую оказывают друг другу эти два приюта - лишь малая часть тепла и любви, которой им так недостовало, и которую они теперь так трепетно хранят в своих сердцах.

Наш совмесный проект с центром для людей,без определенного места жительства продолжается. Сегодня еще 10 человек посетили наш приют. Очень сильно помогли в наведение порядка на территории,помогли разлить воду по вольерам,чистили вольеры тоже сообща и быстро. Мы же в свою очередь накормили их обедом,который оплатила Елена Абдуллаева Тюрина и она же стала инициатором в том,что бы отблагодарить финансово этих людей. Сегодня с таким большим количеством мужчин,сделали очень большой объем работы. Спасибо всем кто с нами! Мира Всем и добра!