Специальные возможности:

Мы в социальных сетях:

2 Декабря 2023 Год 23828

Наказание за преступление неизбежно

Следственным управлением при ГУВД города Ташкента расследуется уголовное дело, возбужденное по статье 165 («Вымогательство») Уголовного кодекса Республики Узбекистан. В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий в рамках данного уголовного дела, выявлены несколько фактов преступлений. В частности, гражданин Сайдалиев Саидазиз Саидагламович, 1987 года рождения, известный по кличке «Сайидазиз медгородок», в свое окружение собрал нескольких лиц, занимающихся спортом, и совершил ряд преступлений, а именно, получение финансовой выгоды от "выбивания" долгов путем угроз, хулиганства и вымогательства.

В рамках уголовного дела подозреваемый С.Сайдалиев и еще несколько лиц задержаны. В отношении них применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Уважаемые граждане, если вы пострадали от действий этого человека или членов группы, просим вас обратиться в ГУВД г.Ташкента по телефонам: 71-206-45-66, 71-206-49-46 или 102, либо в ближайший ОВД. Личность заявителя останется конфиденциальной.

Не забывайте, перед законом все равны. Наказание за преступление неизбежно! 

Все новости

Text to speech