ГУВД оповещает:
Водители, не оставляйте ключ в замке зажигания
2 Августа 2019 Год 1337

Уважаемые родители, берегите детей, будьте внимательнее к ним!

Недавно в сети Интернет люди стали делиться сообщениями с информацией о пропаже двоих несовершеннолетних детей – брата и сестры У. и М. С заявлением об исчезновении в УКД ОВД Юнусабадского района обратился их отец. В результате розыскных мероприятий сотрудники ГУВД г. Ташкента выяснили, что дети самостоятельно на такси отправились к своему дедушке, проживающему в другой области.  

Уважаемые водители, дорогие наши горожане! Не будьте равнодушны к детям, пусть и не вашим, ведь чужих детей не бывает, верно? Если вы увидели несовершеннолетних, без сопровождения взрослых останавливающих такси, если вас, уважаемые водители, ребенок просит отвезти в чужой город – поинтересуйтесь, где его мама с папой. Свяжитесь с родными ребенка, убедитесь, что все в порядке. Или сообщите в органы внутренних дел, что мальчик или девочка без взрослых просит вас отвезти в другой далекий город.

Напоминаем, что связаться с ГУВД г. Ташкента можно не только по короткому номеру 102, но и по телефонам 71-232-30-40 или 71-232-40-50.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech