ГУВД оповещает:
Водители, не оставляйте ключ в замке зажигания
24 Июля 2019 Год 1773

Уважаемые водители, просим своевременно, не дожидаясь истечения положенных по закону 60 дней, оплачивать штраф за нарушение ПДД

Как сообщалось ранее, в Ташкенте инспекторы ДПС и сотрудники Бюро исполнительного исполнения при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан приступили к совместным мероприятиям по выявлению транспортных средств, водители которых не оплатили в положенный срок штраф за нарушение ПДД.

Кроме того, сообщалось о том, что на территории столицы и постах ДПС при въезде/выезде из города работают 20 автоматизированных комплекса «Автокон», выявляющих в автоматическом режиме (без участия человека) транспортные средства, государственные номерные знаки которых числятся в списке «должников», затянувших с оплатой штрафа за нарушение ПДД.

В итоге за два дня, 22 и 23 июля, с помощью системы «Автокон» было выявлено 35 889 единиц транспортных средств, водители которых в положенный срок не оплатили штраф за нарушение ПДД. Из них 970 водителей на сегодня уже оплатили штраф. 122 транспортных средства помещены на штрафплощадку.

Уважаемые водители! Призываем вас неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения. Тем самым вы сохраните жизнь себе и окружающим. Если же так случилось, что вы все-таки нарушили ПДД, просим вас своевременно оплачивать штраф.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech