Сообщение Информационного мультимедийного центра ГУВД города Ташкента

Уважаемые ташкентцы и гости столицы!

После нашей публикации о посещении журналистами Центра по реабилитации лиц без определенного места жительства поступает много обращений от неравнодушных людей с вопросами, чем они могут помочь содержащимся в Центре людям.

Сообщаем, что лицам, оставшимся без крова и средств к существованию, действительно необходима всесторонняя помощь в возвращении к нормальному образу жизни. Это содействие в трудоустройстве, оказание моральной и психологической поддержки. Если есть энтузиасты, готовые провести в Центре культурно-массовые мероприятия – концерты, литературные вечера, мини-спектакли, а также психологические треннинги, как индивидуальные, так и групповые, ГУВД г. Ташкента будет радо предоставить вам такую возможность.

Центр по реабилитации также примет для лиц, здесь содержащихся, одежду – мужскую и женскую новую или ношенную, но в хорошем состоянии, средства гигиены (мыло, шампунь, стиральный порошок, зубную пасту и щетки, расчески, полотенца), продукты питания с длительным сроком хранения (крупы, соль, сахар, растительное масло и т.п.), для организации досуга – настольные игры, книги.

Адрес Центра: г. Ташкент, Яшнабадский район, ул. Чашма, 3.

Обращаться по тел.: 367 07 08 (начальник Центра Одил Батыров), 290 04 75, 367 07 08 (заместитель начальника Центра Шухрат Баратов).

ГУВД города Ташкента, Центр по реабилитации лиц без определенного места жительства выражают благодарность всем, кто в эти дни приносит одежду и еду для людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.