Сотрудники ГУВД Ташкента задержали подозреваемых в разбойном нападении

В ночь с 12 на 13 сентября за дехканским рынком «Дустлик», расположенным в Чиланзарском районе, на 22-летнего Косимжона Н., приехавшего в столицу из Кащкадарьинской области, напали трое неизвестных. Угрожая муляжом пистолета, они забрали у потерпевшего деньги – 6 тысяч российских рублей и сотовый телефон, после чего с места происшествия скрылись.

По данному факту УКД ОВД Чиланзарского района возбуждено уголовное дело по части 2 пункты «а», «б» статьи 164 («Разбой») Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

В ходе следственно-оперативных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержаны временно проживающие в г. Келесе Ташкентской области уроженец Кашкадарьинской области 18-летний Сардор С., уроженец Сырдарьинской области 18-летний Жасур Б. и уроженец Самаркандской области 16-летний Шахзод У. 

В качестве вещественных доказательств у задержанных изъяты муляж пистолета и похищенный у потерпевшего сотовый телефон. Следствие продолжается.

Уважаемые жители и гости Ташкента! Если вы стали свидетелями противоправных деяний со стороны указанных лиц, просим сообщить по 102, 71-232-30-40, 71-232-40-50.