Сотрудники ГУВД готовы протянуть руку помощи каждому

В сети интернет появилось обращение от имени Борисова Александра Яковлевича, в котором автор сообщает о том, что Борисов А. вынужден жить на улице, так как подвергается избиениям со стороны соседей по общежитию. Кроме того, в обращении говорится о том, что паспорт был у Борисова украден, а сотрудники ГУВД «постоянно забирают на Панельный».

Сообщаем, что сегодня Борисов Александр был найден сотрудниками ГУВД. Его привели в порядок – он помылся, его постригли, купили ему новую одежду. Сегодня же Александр сфотографировался на биометрический паспорт. Парня осмотрела заведующая отделением семейной поликлиники № 58. На данный момент он находится в больнице для проведения медосмотра специалистами узкого профиля. После прохождения медосмотра ему будет оказано содействие в трудоустройстве. Ситуация с соседями по общежитию также будет изучена.

Сотрудники Информационного мультимедийного центра ГУВД г. Ташкента побеседовали с Борисовым, показали ему письмо, написанное от его имени. Александр заявил, что к письму, распространившемуся в сети интернет, никакого отношения не имеет и не знает, кто стоит за авторством данного обращения. Более того, Борисов А. отрицает, что испытывал плохое к себе отношение со стороны старшего инспектора профилактики Ирушкина М. или других сотрудников ГУВД. Кроме того, парень признался, что паспорт на самом деле потерял, что злоупотребляет алкогольными напитками. На пристрастие Александра к спиртному посетовали и представители одного из ТЧСЖ, где некоторое время назад он работал.  

О том, как складывается судьба Борисова Александра, мы будем сообщать на нашем сайте iibb.uz

 

Читайте все самые актуальные новости в нашем Telegram-канале: https://t.me/iibbuz

Официальная страница ГУВД в Facebook: https://www.facebook.com/iibb.uz/

Группа в Facebook - ГУВД: Диалог с населением (Ташкент): https://www.facebook.com/groups/iibb.toshkent/