Видеоролики, призывающие пешеходов соблюдать ПДД, транслируют на улицах нашего города

В предупреждении правонарушений и дорожно-транспортных происшествий сотрудникам УБДД ГУВД г. Ташкента приходится постоянно искать разные формы и методы работы. Вот и в этот раз, чтобы призвать участников дорожного движения, в частности, пешеходов, соблюдать ПДД, в столице на больших городских видеобордах начали демонстрироваться видеоролики о том, как в отношении пешеходов-нарушителей принимаются законные меры.

Надеемся, что данные ролики помогут привлечь внимание участников дорожного движения к проблеме соблюдения ПДД, а также призвать к бдительности других участников.

На сегодняшний день видеоролики транслируются на трех видеобордах, расположенных на пересечении улиц Нурафшон – Себзор, Нурафшон – Чигатай и Мукимий – Катартал. В скором времени планируется поэтапно запустить демонстрацию таких роликов еще на семи больших экранах вдоль столичных улиц.

Уважаемые пешеходы, помните, что, переходя через дорогу в неположенном месте или на красный сигнал светафора, вы подвергаете угрозе свою жизнь и жизнь других людей. Соблюдайте правила дорожного движения, берегите себя и своих близких!