Специальные возможности:

Мы в социальных сетях:

19 Января 2021 Год 4267

Дополнительная информация об инциденте в Сергелийском районе

Сотрудниками УКД ОВД Сергелийского района установлены личности всех участников инцидента, произошедшего в ночь с 17 на 18 января на 6-м квартале Сергелийского района.

18 января примерно в 23.50 часов 26-летний Азимжон К. на своем автомобиле «Кобальт» вместе со своими знакомыми 32-летним Завкиддином Х. и 40-летним Зулфикором Х. подъехали к автостоянке на 6-м квартале Сергелийского района. В этот момент двое мужчин – 30-летний ранее судимый Азиз А. и 30-летний Хуршид Х., находясь в состоянии алкогольного опьянения, стали преграждать путь автомобилю. В результате между мужчинами произошла ссора. Азиз и Хуршид повредили автомобиль, разбили стекла. После чего Азиз А. и Хуршид Х. нанесли телесные повреждения Зулфикору Х. и Завкиддину Х. Момент избиения Зулфикора был заснят жильцами дома, возле которого произошел инцидент, и выложен в сети интернет. 

По данному факту сотрудниками УКД ОВД Сергелийского района возбуждено уголовное дело по части 3 пункт "г" статьи 277 («Хулиганство») Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Подозреваемые Азиз А. и Хуршид Х. задержаны. Ведется следствие.   

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech