«Саховат ва кўмак»: сотрудники ГУВД Ташкента всегда рядом с людьми, всегда готовы помочь

В эти нелегкие дни карантина сотрудники ГУВД столицы стараются поддерживать тех, кому приходится особенно непросто. По инициативе Президента страны Шавката Мирзиёева продолжается всенародная акция «Саховат ва кўмак», в которой сотрудники ГУВД столицы принимают самое активное участие.

На днях, продолжая движение добрых дел, сотрудники УКД ОВД Бектемирского района навестили жителей района. Малообеспеченным, нуждающимся в социальной защите семьям, проживающим в махаллинских сходах граждан им. Абая, Хусайн Байқаро, а также «Бектемир» оказали адресную помощь. Так, совместно с Общественным фондом поддержки и развития национальных масс-медиа сотрудники службы профилактики раздали семьям, потерявшим в связи с эпидемией коронавируса источники дохода, пластиковые карты с зачисленной на них денежной суммой. 

Сотрудники УКД ОВД передавая карты адресатам, интересовались условиями их жизни, проблемами. Некоторые вопросы решались на месте. Многие бектемирцы, пользуясь тем, что их навестили сотрудники органов внутренних дел, задавали вопросы по законодательству. Сотрудники с удовольствием консультировали их. В свою очередь жители благодарили сотрудников за оказанную помощь и поддержку в условиях пандемии.