Специальные возможности:

Мы в социальных сетях:

31 Октября 2022 Год 2700

Информационное сообщение

В сети Интернет распространяется видеозапись, на которой запечатлено, как неизвестные лица наносят побои молодым людям. В сети Интернет распространяется видеозапись, на которой запечатлено, как неизвестные лица наносят побои молодым людям. 

При изучении данного видеоматериала сотрудниками ГУВД города Ташкента было установлено, что 12 октября текущего года примерно в 21.00 часов вечера Ж.Р. 2003 года рождения, Ш.А. 2001 года рождения и Р.А. 2005 года рождения, находясь в Мирабадском районе, назначили встречу А.Б. 2003 года рождения, который занимался закладкой наркотических веществ через телеграм-бот. Затем они повезли его в Бостанлыкский район, где ему нанесли побои и облили его бриллиантовой зеленью. 

По данному факту следственным отделом УКД ОВД Мирабадского района возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 137 («Похищение человека») и части 2 статьи 105 («Умышленное средней тяжести телесное повреждение») Уголовного Кодекса Республики Узбекистан. В отношении подозреваемых применена мера пресечения в виде заключения под стражу. 

В ходе следствия было установлено, что Ж.Р., Ш.А., Р.А. причастны к совершению и других аналогичных преступлений.  Следственные мероприятия продолжаются.

Уважаемые граждане! Не забывайте, что за распространение наркотических средств существует уголовное наказание и лица, совершившие данное преступление, отвечают перед законом. Если вы стали свидетелем преступления, просим обратиться в органы внутренних дел или по номеру 102.

Все новости

Text to speech