ГУВД оповещает:
Водители, не оставляйте ключ в замке зажигания
10 Декабря 2019 Год 1342

Делегация МВД Республики Казахстан ознакомилась с деятельностью ГУВД г. Ташкента

В рамках визита (подробнее: https://mvd.uz/ru/lists/view/7794) в нашу страну делегация МВД Республики Казахстан во главе с заместителем министра внутренних дел полковником полиции Заппаровым Арыстангани посетила один из отделов внутренних дел города Ташкента.

На примере данного районного подразделения заместитель начальника ГУВД г. Ташкента – начальник Управления по обеспечению безопасного туризма полковник Сайфулов Р. вкратце рассказал о реформах, проведенных за последнее время в системе органов внутренних дел столицы, в частности, о преобразовании РУВД в Управления координации деятельности ОВД, создании в каждом районе от 4 до 9 отделов внутренних дел, что преследовало цель повысить оперативность реагирования на происшествия, а также приблизить ОВД к населению. Большой интерес у наших зарубежных коллег вызвал рассказ о внедрении Концепции «Безопасная столица», согласно которой введено круглосуточное, трехсменное патрулирование города силами и средствами органов внутренних дел, Национальной гвардии Республики Узбекистан и общественностью, и достигнутые благодаря этому успехи, отразившиеся в значительном снижении уровня преступности и повышению эффективности мер ранней профилактики противоправных деяний.

По достоинству оценили гости условия, созданные в 7-м отделе внутренних дел, где работают представители паспортной службы, психологи, инспекторы по вопросам женщин и другие службы органов внутренних дел. Положительная оценка была дана оснащенности отдела инновационными технологиями, усилиям по обеспечению инспекторов профилактики специальными смартфонами, где установлена программа установления личности.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech