Похитители государственных номерных знаков автотранспортных средств будут привлечены к уголовной ответственности

В ГУВД г. Ташкента поступило 5 заявлений от водителей и владельцев транспортных средств, у которых в период с 22.00 часов 17 июля по 7.00 часов 18 июля неизвестный похитил государственные номерные знаки автотранспортных средств.

Злоумышленник снимал номера с автомобилей, припаркованных по ул. Чуст и Буюк Ипак Йули в Мирзо-Улугбекском районе. На машинах он оставлял записку с указанием канала в мессенджере, по которому потерпевшие могут связаться с ним.

В ходе оперативных мероприятий два номерных знака были обнаружены.

ГУВД г. Ташкента располагает сведениями о подозреваемом. Приняты меры к его задержанию, и в скором времени злоумышленник будет пойман и привлечен к уголовной ответственности.

Уважаемые ташкентцы и гости столицы! Если вы стали жертвой или очевидцем преступления, как можно скорее сообщайте о происшествии в ближайший отдел внутренних дел или по тел. «102», обратитесь к сотрудникам, патрулирующим город. Чем быстрее стражи правопорядка получат информацию о происшествии, тем выше шанс раскрыть совершенное преступление по горячим следам и предотвратить другие аналогичные противоправные деяния.