Информационное сообщение о ДТП в Алмазарском районе

26 октября в 22:45 часов на Малой Кольцевой автомобильной дороге (ориентир: Городская клиническая туберкулёзная больница) произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля Нексия 19-летний Бехруз К. совершил столкновение с бетонным столбом уличного освещения.

В результате ДТП:

  • Водитель автомобиля с телесными повреждениями был доставлен в больницу, где, несмотря на усилия врачей, скончался. Приносим соболезнования родным и близким.
  • Пассажиры автомобиля – 19-летний Диёр К., 19-летний Жавохир З. и 19-летний Мухаммадазиз А. были госпитализированы с телесными повреждениями. Им оказывается медицинская помощь.

Предварительная причина ДТП: водитель автомобиля значительно превысил скорость, вследствие чего не справился с управлением транспортным средством.

Уважаемые водители! Помните, что несоблюдение скоростного режима – наиболее частная причина дорожно-транспортных происшествий с непоправимым исходом. Не подвергайте риску себя, пассажиров своего автомобиля и других участников дорожного движения. Берегите жизнь и здоровье!