Специальные возможности:

Мы в социальных сетях:

28 Октября 2021 Год 1300

Внешность обманчива

В социальной сети «Facebook» был опубликован пост благодарности. Девушка выразила признательность сотрудникам УКД ОВД Юнусабадского района.
Данному посту предшествовало происшествие, произошедшее с девушкой 12 октября 2021 года. У нее украли сотовый телефон марки «Iphone 11 Pro MaX» в магазине, расположенном по улице А.Темура. Благодаря оперативным действиям сотрудников, преступление было раскрыто по горячим следам.
Было установлено, что 26-летняя подозреваемая похищала дорогие сотовые телефоны в элитных магазинах одежды столицы и других городах Узбекистана. Потерпевшая искренне поблагодарила сотрудников, а также призвала граждан быть более бдительными, следить за своими вещами. Она неспроста акцентировала внимание на бдительности, так как женщину, одетую в мусульманскую одежду, навряд ли можно заподозрить в краже. Но именно так действовала подозреваемая. После задержания данная особа созналась в краже еще пяти дорогих сотовых телефонов. Она и дальше продолжала бы осуществлять свою преступную деятельность, прикрываясь добропорядочностью, но именно кропотливая работа и анализ совершения краж, проведенный сотрудниками, подвел черту ее «недобросовестным» действиям.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech