ГУВД оповещает:
Водители, не оставляйте ключ в замке зажигания
2 Февраля 2021 Год 961

Информационное сообщение об инциденте в Учтепинском районе

В сети интернет распространилось видео, на котором заснято УКД ОВД Учтепинского района. Сопровождает видео аудио-комментарий, суть которого сводится к тому, что сотрудники данного УКД ОВД «забрали человека, его автомобиль, и о причинах задержания ничего не известно».

По данному факту сообщаем следующее. 29 января примерно в 15.50 часов в дежурную часть УКД ОВД Учтепинского района поступило сообщение о том, что 23-летний Амриддин Н. поступил в больницу с телесными повреждениями.

В ходе беседы Амриддин сообщил, что в тот день примерно в 02.30 часов, когда он двигался на автомобиле “Нексия-2”, на улице Фарход в Учтепинском районе между ним и водителем автомобиля «Нексия-1» произошел конфликт из-за того, что они «не поделили дорогу». В результате ссоры 26-летний Ойбек К., управлявший автомобилем “Нексия-1”, достал из салона автомобиля нож и нанес телесные повреждения Амриддину, после чего скрылся.

Ойбек К. был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 пункта “в” статьи 277 (“Хулиганство”) Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Автомобиль «Нексия-1», которым управлял задержанный, был помещен на территорию УКД ОВД Учтепинского района для проведения следственных действий.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech