Сотрудники уголовного розыска УКД ОВД Мирзо-Улугбекского района в течение нескольких часов задержали подозреваемого в краже

3 июля примерно в 20.15 часов в УКД ОВД Мирзо-Улугбекского района обратился 35-летний Мураджон М., который в своем заявлении просил принять меры к неизвестному, похитившему из салона принадлежащего ему автомобиля «Мерседес» ноутбук. Как пояснил потерпевший, он оставил автомобиль возле многоэтажного дома на массиве ТТЗ-1, где проживает, и ненадолго отлучился. При этом, признался мужчина, он оставил открытым окно со стороны переднего пассажирского сиденья, чем и воспользовался злоумышленник. По данному факту следственным отделом при УКД ОВД Мирзо-Улугбекского района было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 169 («Кража») Уголовного кодекса Республики Узбекистан. В результате оперативно-розыскных через несколько часов сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении кражи жителя Ташкентской области 50-летнего Бахтиёра А. Следствие продолжается.

Уважаемые жители и гости Ташкента! Убедительно просим вас, прежде чем оставить автомобиль и уйти, пусть и ненадолго, проверять, закрыты ли окна и двери машины. Рекомендуем не оставлять в салоне авто деньги и ценные вещи.