Информационное сообщение о происшествии в Мирабадском районе

В сети интернет распространилась видеозапись конфликта между молодыми людьми: одни подходят к машине, в которой сидят двое других, требуют выйти из автомобиля и пинают по корпусу авто.

По данному факту сообщаем, что заснятые на видео события произошли 21 июня примерно в 21.15 часов на улице Истикбол в Мирабадском районе. 23-летний Александр Д. находился в собственном автомобиле марки «Нексия-1» вместе с 22-летним Гайдаром А. К ним подошли несколько человек, потребовали выйти, а в ответ на отказ стали пинать машину.

Сотрудники ППС, несшие службу на данном участке, установили и задержали 24-летнего Улугбека М. и 18-летнего Уктама Ж. Для принятия законных мер молодых людей в присутствии понятых и свидетелей произошедшего доставили в отдел внутренних дел № 2 УКД ОВД Мирабадского района.

Как выяснилось, участники инцидента ранее поссорились по телефону и договорились встретиться. При встрече произошел конфликт, который и был заснят и выложен в интернете. Сотрудники ППС, несшие службу поблизости, отреагировали на произошедшее и на месте задержали участников конфликта.

В настоящее время по заявлению Александра Д. проводится проверка.