Специальные возможности:

Мы в социальных сетях:

10 Сентября 2020 Год 2608

Информационное сообщение о принятии мер в отношении лица, организовавшего свадебное мероприятие с нарушением карантинных правил

В социальных сетях распространилось видео свадьбы, на которой присутствовало большое количество людей. Данная ситуация была изучена ответственными сотрудниками ГУВД г. Ташкента. По данному факту сообщаем, что видео было снято 9 сентября в Ташкентском районе Ташкентской области, куда в качестве жениха пришел 29-летний Ахмаджон Т. вместе с друзьями. Помимо этого, Ахмаджон Т. организовал свою свадьбу во дворе собственного дома в Шайхантахурском районе, на которую пришло свыше 40 гостей.
По данному факту составлен протокол об административной ответственности согласно статье 54 («Нарушение правил борьбы с эпидемиями») Кодекса Республики Узбекистан об административной ответственности. Уважаемые граждане! Снятие ряда карантинных ограничений не означает, что опасность распространения коронавирусной инфекции пропала. Убедительно просим вас соблюдать следующие санитарно-эпидемиологические правила: в общественных местах ношение медицинской маски необходимо, так же важно соблюдать социальную дистанцию, свадебные мероприятия проводить с участием 30 человек. Берегите себя и близких, будьте здоровы.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech