Из сводки происшествий

В ГУВД г. Ташкента обратилась жительница Шайхантахурского района 43-летняя Умидахон Н. В своем заявлении женщина просила приянть меры в отношении жителя Яшнабадского района 22-летнего Мохира В., который в октябре 2016 года пообещал ей изготовить пластиковые оконные рамы и взял за это 2 650 долларов США. Однако обещания своего подозреваемый так и не выполнил, полученные деньги потратил на свои личные нужды. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 168 («Мошенничество») Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

***

В УКД ОВД Алмазарского района поступило заявление от 36-летнего жителя Ташкентской области Шовката Р. Как следовало из заявления, летом прошлого года 38-летний житель столицы Улмас А. пообещал ему помочь в приобретении автомобиля марки «Ласетти Жентра» и взял за это 10 тысяч долларов США. Не дождавшись обещанного, Шовкат обратился в правоохранительные органы. По заявлению потерпевшего было возбуждено уголовное дело по статье 168 («Мошенничество») Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

***

В Чиланзарском районе 26 августа примерно в 13.40 уроженец Хорезмской области 23-летний Мирзабек О. на автомобиле двигался по тротуару. В результате между Мирзабек и его знакомым возник конфликт, в ходе которого Мирзабек О. получил телесные повреждение и был доставлен в больницу. По данному факту ведется проверка.