Информационное сообщение

Вчера, 7 июня в 21.20 часов на 102 обратилась жительница 19-го квартала Чиланзарского района 53-летняя Лилия М. Женщина сообщила, что когда она вернулась домой, ей никто не открыл, хотя в квартире должны находиться ее мать, 77-летняя Ш. М., и сын 28-летний М. Т.

Инспектором профилактики были вызваны специалисты МЧС, и в присутствии понятых дверь в квартиру была вскрыта. В квартире стоял резкий запах, повсюду были разложены обрывки газетных листов с порошком серого цвета, предназначенного для уничтожения насекомых. Тело 77-летней Ш. М. было обнаружено в коридоре, тело М. Т. – на балконе.

На месте происшествия выехали начальник УКД ОВД, прокурор, а также представители хокимията и санитарно-эпидемиологической службы Чиланзарского района. Ведется проверка, назначены соответствующие экспертизы.

Уважаемые жители и гости Ташкента! Убедительно просим вас не применять неизвестные вам препараты для избавления от насекомых. По вопросам использования ядовитых химических веществ обращайтесь к специалистам.