Специальные возможности:

Мы в социальных сетях:

29 Июля 2019 Год 3540

Информационное сообщение

По видео с участием автомобиля марки «Дамас» и патрульного автомобиля ДПС, заснятого гражданами на улице Ташкента, сообщаем следующее.

Заснятые на видео события произошли 28 июля примерно в 17.00 часов в Алмазарском районе. Водитель «Дамаса» ехал по полосе встречного движения по ул. Сагбан. Требованию инспектора ДПС, давшего ему знак остановиться, не подчинился. После чего сотрудник органов внутренних дел в установленном порядке начал преследовать нарушителя. По указанию своего непосредственного руководителя, для того, чтобы не были подвергнуты опасности другие люди, инспектор ДПС приостановил преследование «Дамаса». Однако водитель, грубо нарушая правила дорожного движения, создавая угрозу безопасности других людей, скрылся на перекрестке Малой кольцевой автомобильной дороге и ул. Сагбан.

Автомобиль «Дамас» (госномер 01 А 063 SА) зарегистрирован на Н. Ф. Доверенность на право управления оформлена на четверых лиц. В настоящее время устанавливается водитель, управлявший автомобилем «Дамас» в момент нарушения.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech