Сотрудники органов внутренних дел навестили мать, воспитывающую шестерых детей

В социальных сетях распространилось видео, на котором запечатлен момент, как мать шестерых детей сетует, на то, что не может прокормить своих детей.

По данному факту сотрудники УКД ОВД Сергелийского района ГУВД г. Ташкента провели проверку, в ходе которой было установлено, что мать шестерых детей 36-летняя Умида Абдурахмонова много лет не имела постоянного места жительства. Женщине, попавшей в трудную жизненную ситуацию, со стороны государства была выделена квартира в махалле «Узар» Сергелийского района столицы. Так как это одна из новых махаллей, работа махаллинского схода граждан еще до конца не налажена. С учетом этих обстоятельств сотрудники ОВД оказали женщине социальную помощь – принесли ей продукты питания и игрушки для детей.

На сегодняшний день районным хокимиятом совместно с представителями заинтересованных организаций предпринимаются меры по оказанию социальной помощи.  

Надеемся, что в будущем активисты махалли и граждане не останутся в стороне от оказания помощи нуждающимся в социальной помощи.