Специальные возможности:

Мы в социальных сетях:

27 Августа 2020 Год 1359

Водитель, сбивший пешехода насмерть и покинувший место происшествия, установлен

23 августа в 21:50 часов на улице Янги Куйлюк в Мирабадском районе неизвестный водитель, управляя автомобилем марки «Spark», совершил наезд на пешехода, который переходил дорогу по пешеходному переходу, после чего скрылся с места происшествия. В результате ДТП 59-летний Владимир Ф. получил телесные повреждения, был доставлен в медицинское учреждение, где скончался. Приносим соболезнования близким погибшего.
В ходе проведения доследственной проверки установлено, что после случившегося водитель автомобиля направился в Сергелийский район, где 26 августа и был обнаружен автомобиль. Выяснилось, что управление автомобилем на основании доверенности было закреплено за 24-летним Элёром Х. Однако установлено, что в момент ДТП за рулём транспортного средства находился 24-летний Хасан Х. В то же время в качестве пассажиров в автомобиле находились 24-летний Хусан Х. и сам Элёр Х.
По данному факту следственным отделом УКД ОВД Мирабадского района возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 266 ("Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств") Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Следствие продолжается.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech