Специальные возможности:

Мы в социальных сетях:

20 Января 2022 Год 446

Сотрудники ГУВД Ташкента проводят работу по выявлению фактов незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ

Сотрудники ГУВД г. Ташкента на регулярной основе проводят профилактические мероприятия и выявляют факты незаконного хранения и сбыта наркотических средств, их аналогов и психотропных веществ.
Так, в 2021 году сотрудниками УКД ОВД Юнусабадского района было выявлено 129 фактов незаконного оборота наркотических средств. По всем выявленным фактам возбуждены уголовные дела. Кроме того, за истекший период в ходе проведения специальных мероприятий на территории района были выявлены 13 фактов незаконной реализации сильнодействующих лекарственных средств. В отношении работников аптек были возбуждены уголовные дела. Из незаконного оборота изъято в общей сложности свыше 4 388 граммов наркотических средств, большую часть из которых составляют марихуана, кукнар и гашиш.
Также, сотрудниками УКД ОВД Юнусабадского района проводились мероприятия по выявлению фактов «рекламы» наркотических средств. В ходе мероприятий были выявлены и задержаны двое лиц, которые оставляли с помощью трафарета надписи с рекламой наркотических средств. Всего обнаружена 71 надпись.
Работа в данном направлении продолжается и обеспечивается соблюдение принципа неотвратимости ответственности за содеянное.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech