Для обмена паспортов старого образца, в том числе, бывшего СССР, обращайтесь в подразделения миграции и оформления гражданства ГУВД Ташкента

В ходе выездного приема населения начальником ГУВД Ташкента генерал-майором Р. Джураевым, проходившем недавно в Мирабадском районе, в 3-м секторе по социально-экономическому развитию города, с вопросом о замене паспортов старого образца (еще советского периода) обратились супруги 54-летние Игорь и Ирина С., а также их дети – 32-летняя Ольга и 31-летний Андрей, которые вообще не получали паспорт. Начальнику Управления миграции и оформления гражданства ГУВД Ташкента было дано указание принять меры для скорейшего обеспечения биометрическими паспортами данных граждан.

 С ноября прошлого года и по настоящее время в ходе подворных обходов было выявлено 2 036 лиц, не документированных биометрическим паспортом Республики Узбекистан, в том числе, 31 лицо, до сих пор не имеющие паспорта гражданина Республики Узбекистан (с паспортами бывшего СССР). Из них 1 760 граждан, включая 14 граждан, имевшие паспорта бывшего СССР, на сегодня уже получили биометрические паспорта.

Уважаемые ташкентцы! Если по каким-либо причинам вы не имеете биометрического паспорта, обратитесь в районный отдел миграции и оформления гражданства или в Управление МиОГ ГУВД г. Ташкента.