ГУВД оповещает:
Водители, не оставляйте ключ в замке зажигания
6 Марта 2020 Год 1280

Делегация Управления общественной безопасности г. Чжэнчжоу ознакомилась с деятельностью ГУВД г. Ташкента

В ходе официального визита в Узбекистан делегация Управления общественной безопасности г. Чжэнчжоу (Китайская народная республика) во главе с первым заместителем начальника Управления Чжан Шуцзюнь посетила отдел внутренних дел одного из районов г. Ташкента.

Гостям представили информацию о деятельности Управления по обеспечению безопасного туризма ГУВД г. Ташкента, созданного в соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан от 6 марта 2019 года «О дополнительных мерах по эффективному внедрению системы обеспечения общественной безопасности на объектах транспорта и туризма», целях и основных задачах Управления. Коллеги из КНР побывали в местах, наиболее посещаемых туристами, где имели возможность ознакомится с историческими памятниками Ташкента и работой сотрудников Управления непосредственно при исполнении служебных обязанностей.

Также гости посетили один из отделов внутренних дел столицы, где они ознакомились с созданными условиями для сотрудников и граждан. Им рассказали о реформах в системе ГУВД столицы, о техническом оснащении отдела, в том числе, о внедренных здесь современных информационно-коммуникационных технологиях. Представителям Управления общественной безопасности г. Чжэнчжоу представили автомототехнику экстренных служб, дислоцирующихся на территории отдела.

Члены делегации Китайской народной республики дали высокую оценку деятельности подразделений ГУВД г. Ташкента.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech