О работе сотрудников УКД ОВД Чиланзарского района

В УКД ОВД Чиланзарского района поступила информация о том, что жительница махалли «Богзор» 48-летняя В.М. недавно была госпитализирована в связи с падением из окна четвертого этажа по собственной неосторожности. Было решено навестить женщину, узнать о ее текущем состоянии, проведать и получить достоверную информацию о причинах произошедшего.

В ходе беседы женщина подтвердила, что падение действительно было случайным и произошло в момент проведения уборки по причине того, что незадолго до решения бытовых вопросов она вместе с членами семьи употребляла спиртные напитки. Состояние алкогольного опьянения привело к неосторожности и потере координации. В.М. заверила, что претензий по данному поводу ни к кому не имеет.

В то же время женщина рассказала, что столкнулась с проблемой: недавно она потеряла пакет с документами, в котором был также ее биометрический паспорт и паспорт для выезда за границу. В связи с текущим после падения состоянием здоровья и ограниченностью передвижения для нее представляет сложность восстановить утерянные документы. Сотрудники ОМиОГ Чиланзарского района помогли её в решении данного вопроса, организовали транспортировку до отдела для снятия биометрических данных и затем доставили назад домой.

Уважаемые жители и гости столицы! Напоминаем вам, что в состоянии алкогольного опьянения реакции и внимание любого человека снижаются, в связи с чем лучше отложить потенциально травмоопасные, требующие координации бытовые и прочие вопросы на другой день.