Просим оказать содействие в розыске пропавшего без вести

Мирзаева Самандара Азим угли, 2002 года рождения, уроженца Хорезмской области, который 11 марта текущего года вышел из дома, расположенного по адресу: Хорезмская область, Хазораспский район, село Саноат, махалля «Богдор», и не вернулся.

В ходе розыскных мероприятий было установлено, что с середины марта по 23 мая текущего года Самандар Мирзаев работал на рынке «Куйлюк», затем сообщил, что нашел работу на ферме своего знакомого М. Бургутова. Ферма расположена в Букинском районе Ташкентской области. Туда С. Мирзаев выехал на автомобиле марки «Газель». Больше никаких известий от него не поступало. Поиск парня продолжается.

Приметы: рост 165-170 см, среднего телосложения, волосы, глаза, брови – черные. Был одет: синяя футболка, бело-синие шорты, на ногах черные тапочки.

Уважаемые жители и гости Ташкента! Если вам известно что-либо о местонахождении Мирзаева С., или вы видели человека, по приметам похожего на него, просим сообщить сведения по телефонам: + 998 97 459 36 36, + 998 99 967 92 90 или на 102.