Специальные возможности:

Мы в социальных сетях:

8 Августа 2023 Год 1238

В ходе оперативно-профилактического мероприятия в Сергелийском районе был задержан «закладчик»

Сотрудники ГУВД города Ташкента проводят эффективную работу по выявлению и пресечению фактов незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов.

Так, 28 июля текущего года в Сергелийском районе в ходе проведения специального профилактического мероприятия на улице Янги Сергели сотрудниками Оперативно-розыскной службы УКД ОВД района совместно с другими правоохранительными органами был остановлен автомобиль “KIA K-5”, которым управлял 36-летний Зафар Ж. В ходе проверки в присутствии понятых в салоне машины обнаружили и изъяли подготовленные для закладок наркотические вещества синтетического происхождения, расфасованные по 48 пакетикам и завернутые в белую изоленту, а также 2 таблеток “Регапена” и 6 капсул “Зардекса”. Подозреваемый был доставлен в ближайший ОВД.

В ходе беседы мужчина сообщил, что нашел объявление о работе в телеграм-месенджере. По данному факту следственным отделом УКД ОВД Сергелийского района возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 273 (“Незаконное изготовление, приобретение, хранение и другие действия с наркотическими средствами, их аналогами или психотропными веществами с целью сбыта, а равно их сбыт”) Уголовного кодекса Республики Узбекистан. В отношении подозреваемого применена мера пресечения в виде заключение по стражу.Следствие продолжается.

Все новости

Text to speech