Специальные возможности:

Мы в социальных сетях:

18 Июля 2023 Год 27794

Информационное сообщение

В социальных сетях распространяется видеозапись, на которой запечатлен конфликт между несколькими людьми. По данному факту сообщаем следующее.

В ночь на 18 июля 2023 года, около 00:40 часов, на улице Заргарлик, расположенной в Чиланзарском и Учтепинском районах, произошла ссора между несколькими гражданами. Прибывшие на место сотрудники ОВД успокоили участников конфликта и доставили нарушителей в отдел внутренних дел. В результате ссоры одна из женщин обратилась за медицинской помощью с «травмой мягких тканей лба», после чего ушла домой.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будут установлены личности виновников, и в отношении них будет принято законное решение.

В ходе изучения ситуации установлено, что на данной улице примерно в 00.30 часов ночи произошло столкновение двух транспортных средств - автомобилей Neхia» и «Сobalt», в связи с чем жители собрались на данной территории. В результате столкновения никто не пострадал, по факту ДТП сотрудниками УБДД ГУВД Ташкента составлен административный протокол.

Text to speech