Внимание! Одна из дорог столицы временно стала односторонней!

В этом году, в связи с проведением ремонта в своем здании, занятия для учащихся средней школы №110 временно проводятся в здании медицинского колледжа имени П.Ф. Боровского. На этой небольшой улице (ул. Боровского) также находятся больница, филиал одного из банков, гостиница «Miran», офисы…. Транспортная нагрузка ощутимая, но теперь на данном участке дороге чаще будут оказываться дети.

По просьбам родителей школьников сотрудники УБДД ГУВД города Ташкента приняли меры для предупреждения происшествий с подрастающим поколением. В целях безопасности направление движения на данном участке дороги временно сделано односторонним: она остается открытой для движения со стороны улицы Шахрисабз в сторону улицы Садика Азимова. С встречной стороны заезд на данный участок дороги был закрыт дорожным знаком 3.1 «Въезд запрещен».  Также по улице Садика Азимова рядом с поворотом на улицу Боровского установлен предписывающий знак 4.1.1 «Движение только прямо».

Уважаемые водители! Просим вас помнить о данном факте, быть внимательнее к дорожным знакам и соблюдать правила дорожного движения.