6 Марта 2021 Год 2228

Информационное сообщение

В сети Интернет распространяется информация о происшествии, связанном с непристойным поведением таксиста в отношении несовершеннолетнего. По данному факту сообщаем следующее.
28 февраля текущего года в УКД ОВД Чиланзарского района обратился 30-летний Бобур Ж. В своем заявлении мужчина просил принять законные меры в отношении таксиста, совершавшего развратные действия в отношении 10-летнего сына заявителя, который без сопровождения взрослых остановил такси и поехал в другой район к родственникам. Сразу после обращения отца в УКД ОВД Чиланзарского района данный факт был взят на контроль руководства ГУВД г. Ташкента.
По данному факту следственным отделом УКД ОВД Чиланзарского района возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 129 Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Ведутся следственно-оперативные мероприятия, в ходе которого будут установлены личность подозреваемого и обстоятельства произошедшего.
Уважаемые граждане! Поскольку дело касается несовершеннолетнего, в интересах ребенка и для того, чтобы сведения, которыми располагает следствие, не отразились негативно на его будущем, а также в соответствии с национальным законодательством и нормами международных документов в области защиты прав несовершеннолетних подробности уголовного дела не разглашаются.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech