Специальные возможности:

Мы в социальных сетях:

27 Февраля 2021 Год 1446

Информационное сообщение о нанесении телесных повреждений студенту Государственного института искусств и культуры Узбекистана

В социальных сетях распространилась фотография молодого человека на больничной койке. В подписи к снимку говорится, что «студент института культуры пять дней находится в коме». 

По данному факту сообщаем следующее. 19 февраля текущего года примерно в 12.30 часов между 18-летним Мадамином А. и студентом Государственного института искусств и культуры Узбекистана 20-летним Жахонгиром А. произошла ссора, перешедшая в драку. В результате Мадамин применил прием рукопашного боя, и оба молодых человека упали на землю. При падении Жахонгир ударился головой о бетонный бордюр. С полученными телесными повреждениями он был доставлен в больницу.

По данному факту следственным отделом УКД ОВД Мирзо-Улугбекского района возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 104 («Умышленное тяжкое телесное повреждение») Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

Мадамин А. привлечен к участию в уголовном деле в качестве подозреваемого. Следствие продолжается.

Также сообщаем, что Жахонгир А. перенес операцию, он вышел из комы, врачи оценивают его состояние как стабильное.

Дополнительно сообщаем, как стало только что известно, парень снова впал в кому. Желаем ему скорейшего выздоровления, родным и близким сил и терпения.   

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech