Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
ГУВД оповещает:
По итогам 6 месяцев текущего года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года наблюдается снижение числа преступлений, совершенных несовершеннолетними - на 39,4 процента
  • По происшествиям: 102

Пресс-центр

Архив новостей RSS

Из сводки происшествий

15 июля в Ферганской области сотрудники ГУВД г. Ташкента совместно с коллегами из Ферганской области задержали 32-летнего Озоджона М., объявленного в розыск за совершение преступления, предусмотренног…

15 июля выявлено 28 фактов вождения водителями транспортных средств по пешеходным дорожкам

Работа по выявлению водителей, передвигающихся по пешеходным дорожкам, проводится регулярно. Так, 15 июля сотрудниками УБДД ГУВД г. Ташкента было выявлено 28 фактов и составлены административные прото…

6 пьяных водителей и еще 385 нарушений ПДД, зафиксированных инспекторами ДПС 15 июля

15 июля в ходе проведения профилактических мероприятий сотрудниками УБДД ГУВД города Ташкента было выявлено 391 нарушение правил дорожного движения. Управление транспортным средством всостоянии алкого…

Каждое обращение – на контроле

Согласно Постановлению Президента страны О первоочередных мерах по обеспечению ускоренного социально-экономического развития регионов каждую территорию разделили на секторы, которые работают по принци…

Будни ГУВД: случай из практики отдела по противодействию торговле людьми

Рассказывает сотрудница недавно созданного Управления обеспечения безопасного туризма города Ташкента. Ранее я некоторое время служила на должности оперуполномоченной в отделе по противодействию торго…

16 852 нарушения ПДД были зафиксированы инспекторами ДПС за прошедшую неделю

В Ташкенте многими водителями правила дорожного движения не воспринимаются достаточно серьезно: они соблюдают их лишь тогда, когда в поле зрения попадает инспектор ДПС. Такие водители не понимают, нас…

В ночное время зафиксировано 793 нарушения правил дорожного движения

В ходе проведения профилактических мероприятий в ночное время сотрудниками УБДД ГУВД г. Ташкента за два дня, 13 и 14 июля было выявлено 793 факта нарушения правил дорожного движения. Тип нарушени…

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech